宝妈们请问一下我家宝宝身上和后背起了好多湿疹看着心痛的要命,请问怎样才能减少和预防。

其他答案
现在就是需要给小孩子少量的发一些这个康婴健,这个是可以帮助他治疗湿疹。
宝宝湿疹是一种反应性皮肤病,要注意保湿,用温水清洗,洗的时间不要太长,洗完涂抹润肤霜。
用金银花或者是艾叶煮水给宝宝洗洗澡,一定要保证这个部位的干爽,也可以涂抹一些炉甘石,总之一定注意注意护理,出了汗,要及时的洗澡。
小孩子长湿疹了,这个时候肯定要给他用一些药膏才可以的,用一些激素低的药膏,平时不要给宝宝穿太厚的衣服,洗澡水也不能太烫了,否则会加重湿疹
宝宝出现有湿疹的时候,可以给他擦一些郁美净的,平时可以给他补充一些益生菌调理。