孕37周头偏小吃什么补充营养能不能吃

其他答案
你好,怀孕37周,头部偏小,首先要注意多吃一些含钙质高营养的食物,比如说鸡蛋,牛奶,肉类,鱼类,同也可以额外的补充孕妇妈妈奶粉
就是胎儿偏小的话,就要多注意补充营养啊,比如说吃一些蛋白质含量比较高的也可以的。
37周的话也是属于孕晚期了,如果是发现宝宝偏小的话,肯定也是需要注意营养,可以喝点孕妇奶粉,而且有的也是需要控制饮食。
怀孕到了37周已经足月了,宝妈正常合理的饮食就好了,不用额外吃太多,因为B超也只是一个大概的结果。
胎儿出现偏小的话,你可以吃一些有营养的食物,比如经常吃鱼汤,鸡汤,牛肉汤都是能够促近身体的营养吸收的,就可以促进他的发育,另外你也可以吃红薯,芋头等粗粮杂粮,可以帮助胎儿生长。
B超显示胎儿的头偏小的话,平时肯定要补充一些钙增加营养,宝宝出生之后的话,也应该要适当的补充,钙和维生素ad剂。