头疼心里特别难受。想吐还会发晕。怎么回事

其他答案
可能是有一些低血压或者是低血糖导致的,建议你可以在头晕的时候到附近的医院检查一下血压的情况。
这种情况有可能是肠胃不舒服,你可以多喝一些温水或者吃一些调理肠胃的药物。
心里特别难受,想吐,还会发晕,这种情况是因为怀孕了,您在怀孕前三个月一定要服用叶酸片,这个是防止婴儿畸形的
你现在有可能就是因为刚怀孕的时候有一些反应,所以才会这样,尽量要注意休息
朋友说难受的比较厉害,最好去医院做一个全面的检查,这样才会更放心一点