孕妇缺铁吃什么药效果才更好啊?

其他答案
孕妇缺铁的话可以直接买铁剂来喝,然后平时的时候也可以多吃些猪肝。
怀孕期间的妈妈缺铁,就是吃一些孕妇吃的补铁产品哦,饮食上面也要多注意点,多吃一些补铁的食物。
最好不要吃药物吧,平常可以多吃点动物肝脏,菠菜,木耳,豆制品,红枣。
孕妇不能随便吃药的,问一下医生能不能开一些补铁的药剂,平时饮食要注意多吃一些含铁高的食物,比如说动物内脏,菠菜等等。
去医院让医生给开个,专门孕妇补铁的,一般重度贫血才要额外补充的!轻度和中度医生都会让食补