孕妇便秘吃什么水果好?吃什么水果可以缓解便秘?

其他答案
一般也就是吃苹果,香蕉、火龙果、猕猴桃、麒麟果等等,但是要适量,不要多吃。要不容易血糖高。便秘的话,孕妈妈可以吃些益生菌调理。既安全又有效。我之前怀孕便秘吃过康萃乐益生菌成人消化健康胶囊,它属于益生菌膳食补充剂,孕妇,哺乳期妈妈都可以吃的。一天一粒,吃了一盒多吧,我感觉效果蛮不错的。
香蕉火龙果呀,通便效果挺好的,我一般就是吃这两样,但是如果三天都不拉的话我都会用周.十五蜂蜜栓,比开塞露温和多了还不依赖。