今天去医院产检,抽血检查血小板378,医生给我开了低分子量肝素钙注射液让我自己回家注射,请问需要注射吗

补充描述:今天去医院产检,抽血检查血小板378,医生给我开了低分子量肝素钙注射液让我自己回家注射,请问需要注射吗

最佳答案
你好,你的问题已收到,感谢提问。请问您现在怀孕多少周?以前怀孕之前有没有检查过血常规,有没有发现血小板增多?凝血功能有没有异常?如果检查过的话,可以把凝血功能发过来看一下吗?以前有没有过自然流产或者难免流产,如果有过的话总共有过几次呢?血常规和凝血功能的一起发过来看一下吗?