糖耐量检查注意事项有哪些?宝妈们说说?

其他答案
这个你要考虑就是空腹去医院做检查的,这个也是比较合适一个时间段的,在28周的时候的。
这个时候就是提前来控制点饮食就可以了,我觉得是没有问题的。这个你就放心好了,不用担心
就是要空腹的呢,你可以自己到时候看一下的,可以到时候去做个糖耐检查的,
都是不一样的呀,你可以自己注意点,就是要空腹的,你要自己心情放松
做这个检查一般好像就是要前头一天,从9点还是10点之后就不能吃东西,连水都不能喝。
糖耐量检查主要是提前几天就要正常饮食嘛,然后吃的清淡一点,晚上8点以后可能就不要吃饭了
就注意自己的饮食方面情况,要空腹去医院做检查的话,这个肯定还是比较好的。