孕妇为什么会胃酸增多,怎么才能在饭后让胃部消化得比较快?

其他答案
胃酸分泌过多,那是因为怀孕之后出现了一些不良反应,或者是肠胃功能比较差,这个时候你可以少食多餐,饭后适当的走动一下,平时喝一些热牛奶,吃几片梳打饼干,都可以有效地缓解胃酸反酸烧心。
孕妇在怀孕期间可能会有胃酸分泌过多,这个时候可以注意饮食清淡,然后喝点苏打水的!
怀孕初期的时候肠胃还不适应,就会容易出现胃酸过多的情况。建议你平时尽量少食多餐,可以吃一些碱性的食物,比如说酸梅,李子,草莓,能够帮助你中和胃酸,缓解孕吐。