怀孕四个月了,吃点什么能改善宝宝的皮肤颜色?吃什么能让宝宝更可爱聪明呢?维生素A和鱼甘油有什么作用?

其他答案
在怀孕期间并不是吃什么东西可以改善宝宝的皮肤颜色的。这个最重要还是跟父母的扶智的颜色基因遗传啊,这是有很大的关系的,如果你说的想要宝宝更加可爱聪明,就是多补充一些dha含量高的食物可以令胎宝宝更加聪明。你在怀孕期间饮食上多吃点坚果和深海鱼,就是含dha的营养哦。还有孕妇的配方奶粉也是含有少量的dha,营养。