备孕期间有哪些注意事项?男性要做什么,吃什么会比较好的好啊,需要补锌的吗?

其他答案
备孕期间可以先去医院做一个孕前检查,好做针对性调理。平时饮食健康,作息规律,戒烟戒酒,多锻炼一下身体,男性可以多吃点富含高蛋白的食物,可以提高精子质量,还可以吃点叶酸,预防胎儿神经管畸形。
备孕期间的时候要注意戒烟戒酒,而且不要熬夜,这个时候双方都可以多吃一些富含蛋白质的食物的哦。如果不缺锌,就不需要补锌。
备孕期间需要注意的事项有很多,要注意饮食,作息规律,戒烟戒酒,补充叶酸,可以多吃一些富含蛋白质,钙质的食物,都是比较有好处的,你可以适当的补充一些,但是也要根据自己的身体状况来决定。
男性也可以吃复合维生素片来提高精子的质量。你可以选择爱乐维的复合维生素片,现在有专门为男士推出的营养品可以去网上了解一下。