10到12岁吃什么钙片好?这个年龄段的孩子吃什么钙片补钙好呢?

其他答案
平常的时候可以给孩子吃点钙片,可以促进宝宝的骨骼发育啊,可以吃迪巧儿童钙。
这个时间段的孩子主要是选择一些婴幼儿童专用的钙片,都不会有什么问题的。这个时候也可以多吃一些含钙质的食物,一些牛奶,鸡蛋,虾皮,豆制食品,可以喝些鱼肝油,晒晒太阳,促进钙的吸收。
这么大的孩子可以吃迪巧小儿碳酸钙吧,这个钙片就是挺好的。我们家宝宝小时候也会吃一些呀,然后平时给宝宝多吃鱼虾也是可以的,对宝宝的身体都有好处。
可以给孩子补充一些迪巧钙片的,如果有缺钙可以补充两到三个月的。
建议可以给宝宝补充一下迪巧钙片,营养食物均衡补充,可以喝一些汤水,也是含有钙的。