孕36周无胎心怎么办?怀孕36周没有胎心是怎么回事呢?

其他答案
孕36周胎心说明宝宝已经停止发育了,到孕晚期宝宝容易出现缺氧的情况,宝妈要每天按时数胎动,如果胎动异常,就要及时去医院。
怎么会没有呢?你以前都有,现在是忽然间没有了吗?那肯定就是停止发育了吧,怎么会有这种情况,按理说不应该呀。
你好,这个时候如果检查看不到胎心的话,一般医生都会让你去做一个B超看一下宝宝的情况,也有可能是,怀孕晚期宝宝宫内缺氧,然后比较严重,已经窒息引起的,所以一定要按时做产检
这样的话可能是因为胎停了吧,这是不正常现象,现在是不正常的一个发育状态,要尽快去医院做一下详细检查。