孕妇头晕眼花四肢无力出虚汗怎么办?怀孕期间头晕出虚汗是贫血吗?

其他答案
根据宝妈的描述,可能是有孕期贫血或者低血糖的现象,建议多补充营养,吃蛋白质含量高的食物。
你好,孕期出现这种情况,应该是贫血引起的。可以去医院做血常规检查。
我孕中期的时候总是感觉头晕我去检查我有贫血的情况,你可以去医院检查一下看有没有贫血看一下血压有没有偏高,如果贫血的话在医生的指导下吃一些铁剂,平时在家里可以多吃一些木耳黑米红枣,每个礼拜吃两次猪肝