4个月宝宝吃不饱的表现是什么?为什么会吃不饱?

其他答案
如果你奶水少的话,宝宝吃不饱是很正常的,吃不饱就会睡不好,通常吃不饱的宝宝,她都会哭闹不睡觉
4个月宝宝吃不饱,他会一直在吃奶,一直在找乳头,可能是奶水不足了。
如果还没吃饱宝宝会哭闹这也是其中的一种,所以尽量给宝宝吃饱吧
宝宝不要给他吃太饱,又吃个七八分饱就行,如果给孩子吃太饱的话,对他的脾胃也是一个负担。
宝宝如果吃不饱的话,他会经常要吃母乳,而且会经常哭闹的。如果母乳不充足的话,可以添加一些奶粉。