我是剖宫产的,到现在已经38天了,恶露还总是有一点点没干净,再过几天就要做产后检查了,像我这种情况可以做产后检查吗?产后检查有哪些项目?要做阴道B超吗?

其他答案
出现这种情况,可能是子宫没有恢复好,当然要去做产后检查的。可以选择做腹部B超。
可以吃些益母草颗粒更好的帮助自己的身体恢复吧,就去医院里面做一下,B超检查的话就可以了。
如果还是没有干净的话,可能要通过药物排出来的,实在不行要清宫。