我的宝宝32周了但只有1斤8两,想问问吃什么宝宝长得快

其他答案
像你这样说的话有点偏小,你要加强营养的了饮食上,如果偏小,医生也会让你打营养物质的。
32周的时候,宝宝的体重才一斤八两是偏轻了很多,在平时要注意加强营养,可以多吃一些富含蛋白质,钙质的食物,可以吃一些榴莲,都是比较养胎的,注意加强营养。
那可能你这个吃的食物也没有太大的营养吧,建议你多补充一些高蛋白的食物,还有最后这两个月宝宝生长速度也会比较快的
在怀孕期间,如果胎儿发育偏小的话,妈妈可以多喝点排骨汤,鲫鱼汤,或者是多喝点孕妇奶粉,有助于宝宝的发育的,等到怀孕最后两个月是胎儿快速长体重长脂肪的时候的。