怀孕四个多月感冒咳嗽严重怎么办,吃什么能不能吃

其他答案
平常可以喝点999感冒颗粒,这个对感冒恢复效果很好,也要多注意保暖。
妈妈在怀孕期间感冒什么的,可以好好的配合医生用药的呀,自己平时饮食也多注意。
宝妈可以喝点梨水加红枣还有黄芪一起煮开,这样吃了之后好一点的
可以喝些冰糖炖梨或者川贝炖梨。如果比较厉害,可以喝感冒灵的。孕期免疫力下降,比较容易感冒咳嗽。我孕初期感冒了两三次,后来我吃的康萃乐成人提高免疫胶囊,这款益生菌不仅可以调理肠胃,缓解肠胃问题,还有提高免疫力的作用,我坚持吃了几盒,感觉有些效果,后来就几乎没怎么感冒了,你也可以试试。
如果非常的严重,可能还是要吃一些药物的呀,比如板蓝根颗粒的。
怀孕4个多月感冒咳嗽比较严重的话,可以去医院里买一些孕妇可以吃的药,这个是没有什么影响的。