您好,我月经末次是4.23,然后5.26血检显示怀孕了。但是昨天去做了阴超,没有找到孕囊。会是太早了没有,还是宫外孕呢?5.26做了血检,孕酮55,昨天做了检查,孕酮才30多

补充描述:您好,我月经末次是4.23,然后5.26血检显示怀孕了。但是昨天去做了阴超,没有找到孕囊。会是太早了没有,还是宫外孕呢?5.26做了血检,孕酮55,昨天做了检查,孕酮才30多

最佳答案