Hcg值下降,有一点褐色分泌物,医生说是生化妊娠了,但是可不懂怎么区分是生化妊娠和先兆流产啊,有知道的吗

其他答案
这个一般去医院里面做产检的时候,医生是可以分辨的出来的,按时做产检就可以了。
如果出现生化的话,就像来月经一样的,妈妈平常要多观察一下呀。
现在就是需要到医院里面去打黄体酮针,这样的话就是可以帮助你提高孕酮值。
生化妊娠也就是早期的流产是指胎儿已经没有了,先兆性流产只是说有出血和肚子痛,有可能会流产。
这个就是宝宝还没有着床就已经没了,当然是和流产有一定的区别的。