。宝宝头上好像是干性湿疹,干的起皮,好多头皮屑,头发太多太密,擦婴儿油和润肤乳都感觉滋润不到多少到头皮,都在头发上,有没有什么好办法,宝宝老是用手乱抓

其他答案
你好,这种情况可以给宝宝剃光头。剃光头还能散热,宝宝也不会觉得那么热。
平常可以用点金银花水清洗一下,有助于清凉解毒的作用,这样会比较舒服一点,而且避免吃带腥东西。
这样的话是比较难受的,要注意给他用金银花煮水来洗澡洗头,然后要穿一些宽松的衣服。
首先也是可以帮他把头发剪短,同时也是带着他看一下皮肤科,需要接受治疗。