宫腔粘连手术后,一直在吃补佳乐和黄体酮,第一个月量不是很多,第二个月比第一个月量稍微多一点,第三个月推迟二十天还没有来月经,做阴道B超检查6毫米

其他答案
这个应该是比较常见的,所以平时就要注意多吃一些食物,调理身体,吃一些黄体酮之类的也是可以的,也应该多吃一些补气血的,吃一些豆制食品。
那是需要按时去医院里面做一下复查,看一下自己的身体恢复状况,然后现在是需要持续吃药的。
这样的话就是因为自己身体没有恢复好了,还是需要在医生指导下来调理一下身体,长期吃药,然后保持良好的生活习惯。