宫颈有下坠感觉还疼,老坐着就不行,用手摸宫颈口后面的肉疼,阴道口像有东西流出来肉肉,有知道的告诉我一下怎么办

其他答案
如果感觉到很不舒服的话,这个只能去医院检查一下,然后多听医生的指导。
那你现在就是应该直接到医院里面去做手术。这样的话就是可以帮助你能够更好的去进行治疗。
如果是怀孕期间的话,那有可能是跟宝宝的胎位有一定的关系,建议你要多注意休息就可以了。