宝宝肠胃性感冒发烧?

其他答案
小孩子出现了肠胃感冒,可以请一段时间的益生菌调节肠胃,合生元或者类似的牌子的话很好用的,这个由于没有副作用,所以相对来说效果不错
小孩在发烧的时候,基本上就是可以给他使用这个小儿柴桂退热颗粒,这样的话是可以治疗发热的状况。
有肠胃型的感冒也会总是发烧的,一般都是喉咙发炎这些原因导致的问题。
如果真的是肠胃感冒的话,应该可以多喝点温水,可以吃点思密达调理。
宝宝应该是肠道不舒服,平时可以吃点益生菌,喝点温暖的水,多注意营养。
超过38的5以上将适当服用点退烧药,宝宝可能就是有一点消化不良。