我是4月30做的B超自己知道怀孕了,我现在怀孕12周了之前没怀孕之前一直吃管便秘的药知道怀孕了马上就停药了害怕对孩子有影响第一个是便秘药的成分第二图是第一次做的B超单子,打算明天去

补充描述:我是4月30做的B超自己知道怀孕了,我现在怀孕12周了之前没怀孕之前一直吃管便秘的药知道怀孕了马上就停药了害怕对孩子有影响第一个是便秘药的成分第二图是第一次做的B超单子,打算明天去做nt和早唐

最佳答案