孕33周零4天,婆婆想去乡下做月子,我不想去,乡下洗澡要爬楼梯,上厕所要出门。坐月子不能爬楼梯,不能吹风,不想落下月子病,怎么办呢?各位宝妈给点意见吧

其他答案
如果宝妈不想去乡下坐月子的话,可以跟宝爸商量,夫妻双方沟通好就没有问题了。
你月子里面怎么会有爬楼梯,你们就像是2层的话,厕所是在楼下吗?你找一个方便的地方凑合坐月子吧。而且月子里面最好是不要洗澡比较好。
这个我觉得可以多和你老公沟通一下吧,肯定是在这里坐月子会更好一些要以自己的身体为主。