我家宝宝三个月今天偶尔会咳嗽几声,我怕她会越来越厉害,请教妈妈咪帮忙

其他答案
偶尔咳嗽的话应该是没有什么的,但是,如果说是咳嗽越来越严重的话,就需要喝点药。
如果宝宝只是干咳,没有听到喉咙有异常的声响的话,是正常的,不用着急。
宝宝出现偶尔咳嗽,这个没有关系的,有时候是因为遇到外界的刺激都会出现咳嗽的。
宝宝还小出现咳嗽要注意哦,建议去医院看看儿科医生会比较好的呢。