催乳师上门疏通乳腺,要多少钱

其他答案
一般大概需要200块左右吧,不过每个地方消费水平都是不一样,都是会有差异。
这个不一定的,因为每个地方的价格是不一样的,建议你可以到当地了解一下可能会比较好一些。
每个地方的收费标准都不一样啊,我们这边的话大概是300块钱左右。
现在至少都是在1200块钱左右的,所以说我觉得价格的话好像是有一点偏贵了。
你可以选择先咨询一下的吧,就是不同地区的话收费都是不一样的呀。