孕晚期内裤上总是有点湿湿的是怎么回事

其他答案
现在应该就是有尿失禁的现象吧,后期时候还有很多分泌物呢,这个是正常的,只要注意观察不是羊水坡了就不用担心,还有就是要注意卫生。
孕中晚期的时候内分泌物会越来越多,平时要注意保持干爽,勤换内裤,每天都要清洗。每天的内裤都要在太阳下面多晒晒。
孕晚期内裤总是有点湿湿的,这是怀孕后随着宝宝长大,压迫膀胱引起的尿失禁,等过了这个阶段自然就好了。
孕晚期的时候,出现这样的状况有可能是羊水漏了,你最好还是去医院里咨询一下医生会比较好的。