四岁宝宝老是反复咳嗽怎么办啊?都是晚上咳多,白天一点也不咳,无论感冒什么的也是晚上咳得特别厉害,平时没感冒发烧的,就晚上睡着咳,好苦恼啊

其他答案
可以给小孩子吃一些头孢之类的消炎药物,这样的话就是可以治疗小孩子喉咙发炎的状况。
如果小孩子只是在晚上反复咳嗽,那么很可能就是鼻炎导致的,在这个时候建议你带宝宝去医院检查一下耳鼻喉科,如果是鼻炎导致的,那你给他吃再多的咳嗽药都没有用呀,这个时候必须要把鼻炎治疗好,然后宝宝就不会咳嗽了呀,你要先带宝宝去医院看一下,平时也要注意,让宝宝多吃水果蔬菜,好好休息吧,最好是不要让宝宝闻到那种很刺激性的味道