求推荐孕期三个月后可用的化妆品,目前考虑了阿玛尼粉底液和纪梵希的散粉,科颜氏的护肤品,全部加起来价格不菲。准妈妈们还有什么其他推荐的?

其他答案
怀孕以后可以使用孕妇专用的护肤品,10月天使牌子也是非常好的,自己要注意做好防晒工作。
可以使用孕妇专用的护肤品,相对来说会比较好一些了,10月天使牌子也是非常不错的,价格优惠。
怀孕了最好的方法就是什么都不用,没有必要用这么贵的化妆品,贵了并不一定就是安全,最好选择一些纯植物的。