我怀孕32周,产检时,胎儿体重过轻,1749克,三斤多,怎样增加胎儿体重呢?

其他答案
胎儿如果生长发育偏小的,那么建议宝妈要加强营养,平时多吃一些高蛋白,高维生素,高钙以及补气血的食物,同时也可以补充铁剂和钙片,可以促进宝宝的生长发育和骨骼发育的。
可以在孕期补充孕妈妈奶粉,它的营养比较高,对胎儿的健康发育比较好。
自己当然也是可以多接触一些高蛋白的饮食,这样也是有利于孩子的发育。