医生你好,我宝宝现在2岁4个月说话说的不多,我有点担心了。

其他答案
你好,这种情况不用担心,有的宝宝语言发育确实比较缓慢,三周岁之后说话就会很流畅了。
会说简单的词语就不用太担心的,你可以带孩子到早教中心或者是和小朋友一起玩来锻炼语言表达能力的。
孩子有可能性格比较内向,平时要多观察情况,给孩子一个安静舒服的环境,可以多跟孩子沟通
每个宝宝语言发育能力都不一样的,平时可以多跟他进行语言交流沟通。