不会看验血报告,这个是否怀孕?

其他答案
如果是抽血化验,自己是否怀孕了他那个值,明显的身高。如果接近0的话,应该没有怀孕。
如果不会看检查的话,你也可以测试一下,而且在检查之后,可以拿检查单去给医生看一下的。
就是看一下hcg还有孕酮呀,如果这个数据比较高的话,那就是怀孕了。
如果你抽血检查的结果显示阳性的话,那么就说明你已经怀孕了,如果是阴性就没有怀孕。
如果想要这段是否有怀孕的情况,我感觉用早早孕试纸的话应该更好一些。