哺乳期吃什么蔬菜好?

其他答案
母乳期间建议你吃一些应季的蔬菜就好了,因为应季的蔬菜里面是没有太多的添加剂的。
你好,番茄,丝瓜,西红柿肉类蛋类海产品这些都是可以的,最主要的是搭配。
哺乳期要多吃下奶的食物哦,这样才会有充足的母乳去喂养宝宝哦。
就是需要多去吃一些新鲜蔬菜或者是水果吧,就是有利于补充一些维生素的哈。
你好,最主要的是合理搭配,现在很多当季节的水果蔬菜都出来了,买当季节的就好了。
如果是在哺乳期的话,可以多喝一些排骨汤,鸡汤,鱼汤,小米汤都是比较好的。