快要生了是什么感觉?有没有像要来月经的样子

其他答案
如果快生了有像来月经一样的感觉,可能是有宫缩导致的,如果宫缩比较规律,而且有见红破水的现象,就要生了。
快要生了的情况应该是,有见红或者破水的症状,有的时候还会伴随想要大便的感觉
一般会有疼痛的感觉,阴道出血,小腹疼痛,羊水破裂,出现这种情况,马上去医院。
不是,快生了一般会有宫缩见红等现象,最明显就是和上大号一样的一样的
见红、破羊水、腹痛都是临产的症状,如果你有以上症状都要及时去医院待产。
快要生孩子的时候,会有一种大片的感觉,而且会出现宫缩肚子疼。肚子疼的时候就是像来月经一样的疼痛。然后慢慢的会越来越疼的。