宝宝睡觉起来听到他咳了几声,好像有痰,怎么办

其他答案
再观察一下吧,有可能是被口水呛到了,妈妈给宝宝平时睡觉的话,尽量侧着睡觉。
你可以再观察一下宝宝有没有继续咳嗽和喉咙有痰的情况,如果有的话那么你可以先给他熬一点冰糖雪梨水看看有没有好转。
如果一天咳嗽的次数不是很多话,一般没什么事都给她喝点水,观察一下,看看,如果严重了就给吃点儿药吧。
最近的天气也是很容易导致孩子也出现呼吸道上面的问题,你也是需要给他及时接受治疗。