孕期反应大怎么办,越吃酸的反而越想吐

其他答案
怀孕以后如果反应大的话,你就吃一点清淡的食物,我吃那个斯利安的多维片效果还是挺不错的。
是在怀孕的过程当中反应有一点偏大的话,那你到时候就尽量选择可以吃一些辛辣的食物。
那你就吃点儿其他的自己喜欢吃的吧,一般到12周以后就没什么事儿了,坚持一下吧。
孕期反应比较大,可以喝点苏打水,柠檬水,这个是可以帮助缓解孕吐反应的,一般三个月以后孕吐就会逐渐的消失了!
孕期反应大,越吃酸的反而想吐,您可以喝些柠檬水,这个有缓解孕吐的作用,效果是非常好的。
孕妈可以选择补充一下微量元素来缓解,或者可以选择去喝孕妇奶粉。