想要提高宝宝抵抗力让宝宝少生病,给宝宝补充乳铁蛋白是关键。给宝宝吃达到母乳水平的蓝臻奶粉可以吗?它能满足宝宝每日营养需求吗?

其他答案
可以给宝宝喝这种奶粉的,但是每个宝宝的体质不一样,所以对奶粉的吸收情况也不一样,先给他试一下吧。
可以补充一些乳铁蛋白丰富的食物,美赞臣应该接近母乳当中的含量。
我家宝宝喝的是皇家美素佳儿,是全脂牛奶一次入料成粉的,所以天然营养含量很高,尤其是天然乳铁蛋白,冷喷活性工艺的,可以帮助提高宝宝的免疫力和抵抗力。淡淡的奶香味,宝宝也很爱喝,从口感和营养两方面来说都比较接近母乳,很不错的一款奶粉。