备孕半年还没有怀上怎么办

其他答案
在备孕期间的时候肯定是不能太着急的,备孕期间需要做个孕前检查,了解一下自己的身体情况,而且男性的话,在这个阶段肯定是需要戒烟戒酒,少熬夜,平时的话不要太紧张,因为你如果她紧张的话,也是会有一些影响的,要保持好的心态。
你好,这种情况可以去医院做孕前检查。只有确保身子健康,才能成功受孕。
最好是耐心一点的等待吧,好多人都是在准备了很久之后怀孕的。你可以先去医院做个全面的身体体检,然后调理好你的身体状态,尽量选择在排卵期间同房,提高怀孕几率。同时要注意锻炼身体。
放松心情,过分关注这个事情,反而容易引起反效果。夫妻俩多锻炼,多吃富含蛋白质的食物,含锌的食物,如果还是很担心,可以去医院做个身体检查。