宝宝昨天吐了两次把吃的东西都吐了,都是吃东西的时候吐的,晚上吃了没吐,今天又早上没吐,中午喂牛奶的时候又吐了,,是怎么回事啊,。。太急了!有没有宝妈知道啊

其他答案
有可能是肚子着凉了吧,吐得那么厉害,还是带宝宝去医院看医生吧。
首先要看一下你家宝宝是不是感冒了,是不是哪里不舒服,因为感冒就容易引起呕吐。
宝宝出现呕吐通常是因为感冒引起的,一定要给他多喝一些温水,可以观察下宝宝有没有出现打喷嚏。