怀孕25周羊水指数深度36mm羊水指数76mm羊水偏少吗

其他答案
怀孕25周的时候,如果是有这种情况,可以多喝一些水,多喝一些汤来补充羊水了。
你好,羊水深度的参考范围是3~8厘米,羊水指数的参考范围是8~18厘米。羊水偏少要注意多喝汤水,多喝豆浆,能补充羊水。
这个还是直接给医生看一下比较好,如果偏多偏少的话,医生都是会直接跟你说的。
羊水深度正常范围在30到80,羊水指数正常在80到180,所以你这个羊水是有点偏少。