孕5周,检查孕酮31,打了一个星期黄酮体,吃了一个星期地屈孕酮,再检查31.1,请问大家,为什么打了一个星期的针都不见涨?严重吗

其他答案
这个应该也不会有很大的问题吧,都是在正常范围之内的,或者是你可以咨询一下医生,要考虑宝宝是否是有停止发育的状况,不过如果一切都正常,应该是不会有什么问题的。
这个时候还是要继续打针的,还有就是要直接补充一些黄体酮胶囊的。