我是乙肝大三阳孕妇现在怀孕7个月了,病毒量是3.45E+08医生说让吃抗病毒的药治疗,想问问有吃的?不吃可以吗?

其他答案
医生既然让你吃药了,那就说明,肯定就是情况稍微有一点加重了,你可以吃药的,医生给你开的药物应该对宝宝伤害小一点
你要不再去另外一个医院看看,如果医生都让你吃的话,那我建议你还是吃一点吧。
如果妈妈这样的情况一般是需要听取医生的意见,吃药来解决问题的,不然对宝宝来说是有影响的。