生过的宝妈们,顺产和剖腹产哪个比较好,顺产会不会阴道变松弛,剖腹产呢?会不会

其他答案
我觉得选择顺产比较好一些的,顺产后可以做一个盆腔恢复的是可以帮助自己的身体恢复。
肯定是顺产好,不管是对产妇还是对宝宝都是有好处的,产妇的身体更容易恢复,宝宝的抵抗力也会更好。
相对来说肯定是顺产更好一点呀,因为顺产会让宝宝更加强壮一点,经过产道挤压的孩子会抵抗力比较好,而且顺产的妈妈也恢复的比较好
肯定是选择顺产比较好一些,而且对身体恢复都是比较快的,剖腹产后也会有这种情况。
我建议你在身体健康的情况下选择顺产比较好,这样对你的身体会更好一些。
在生孩子的时候建议你选择顺产,这样对你和孩子会比较好,也不会出现这种情况。