孕后期如何控制体重?

其他答案
怀孕晚期的时候,在饮食方面要注意不要太过量了,什么东西都可以适当的吃一些。
怀孕后期一定要控制饮食,以防胎儿过大,不利于顺产,平时要多运动,避免脂肪堆积,同时营养保持均衡,不要大鱼大肉,营养过剩。
孕后期宝妈可以少吃多餐,有适当的活动活动,这样有利于宝妈的顺产。
也许那就是应该要选择少吃一些高淀粉的食物,只要能够控制体重的话,也可以增加一些运动量。
在怀孕期间一定要注意好好的控制自己的体重,要少吃多餐,合理的吃一些蔬菜和水果。