孕妇腿抽筋怎么办 正常现象吧!只能多按摩按摩!

其他答案
孕妇腿抽筋这是缺钙的症状,宝妈可以食补,多喝大骨头汤,吃虾,海带,紫菜,吃这些食物都是补钙的。
就是在怀孕的时候出去用脚抽筋的话,有的是因为缺钙了呀,那么在这个时候可以选择吃点钙片进行补充的。平时的话一定要多注意补充营养了。
孕妇腿抽筋主要是缺钙的,平时最好是多吃一些含钙量比较高的食物,吃上一点钙片。
在怀孕期间腿抽筋的话,有可能是缺钙引起的,在怀孕中期的时候就要买一些钙片来吃,多注意休息。