为什么一直怀不上孕?

其他答案
这个原因是有很多的,需要去医院检查一下身体方面的原因,然后精神上也要放松一下。
怀不上是有很多的原因,可能是内分泌失调,也有可能是排卵有问题,还有可能是输卵管不通。
同房的时候就不能太紧张了,两个人都紧张有压力的话他就不容易怀孕,顺其自然吧。
如果一直没有怀孕,那你要先去医院检查一下身体啊,因为也要看一下子宫和卵巢的状况,或者是检查一下输卵管是否通畅