怀孕初期总感觉冷怎么回事

其他答案
怀孕初期总感觉冷,这是怀孕后身体激素变化的原因,冷的话宝妈就多穿点衣服呗。
你是不是有点感冒了呀,多喝一点温开水看看有没有好转,也许可能是你体质就是这样子的。
这是很正常的,因为这个时候你的抵抗力是比较差的,所以一定要注意保暖。
这个其实不用太担心,你只要多喝水就行,如果觉得冷多半是你体质的问题啊
怀孕期间总是感觉冷的话,会不会是着凉了,建议你多喝点温开水,天气不太好就不要出门。
怀孕初期总感觉到冷炎都属于很常见的现象的,一般是不要紧的。过了孕早期就会好一些的。