怀孕2个多月了能泡温泉吗?

其他答案
怀孕的时候最好不要去泡温泉,这样有可能会引起交叉感染的,而且里面会有很多细菌
怀孕两个多月是不能够泡温泉的,怀孕期间都最好不要泡温泉,连洗澡的水温都不能过高,以免导致流产,或者影响胎儿发育。
怀孕已经有两个多月的时候,泡温泉之类的应该是没有关系的,像这种情况的话温度不要太高,时间不要太久,一般来说,像针灸,理疗,桑拿推拿这些都不太推荐的。
怀孕两个多月,孕妇也可以适当的泡一会温泉的,但是要注意时间不要太长的。