怀孕6周6天了胸部一直胀痛,今天洗澡突然就不痛了,感觉胸部还小了,正常吗?

其他答案
出现了胸部疼痛的现象,很正常的,出现了胸部疼痛的原因还是很多的,主要是由于怀孕期间,体内和我们技术改变导致的有关系的,你先去医院你做一下检查,看看情况怎么样的。
这样的情况应该是你的身体适应了怀孕的症状,如果有什么异常的话,可以去医院做一个检查
其实妈妈的就会出现胸部变大的,大部分怀孕之后都是乳房第2次发育的。